Top.Mail.Ru
Работаем с 11 до 19. Все просмотры по предварительной записи.

Как выбрать коттеджный поселок?

На что именно необходимо обратить внимание, выбирая коттеджный поселок, в котором будет располагаться «Идеальный дом для уютной жизни»? Какие критерии выбора можно назвать самыми значимыми и существенными?

При выборе коттеджного поселка большая часть покупателей обращает внимание на следующие критерии:
– стоимость
– расположение
– коммуникации
– экология
– инфраструктура
– транспортная доступность

Геолокация

Посёлки Группы компаний Бизнес Строй Групп находятся в удобной локации, всего в 10 км. от Санкт-Петербурга. Доехать можно на автомобиле по двум трассам на выбор: по Выборгскому или Новоприозерскому шоссе и на общественном транспорте от станции метро «Проспект Просвещения». Остановки общественного транспорта находятся на расстоянии пешей прогулки от посёлков. Время в пути на машине составит 15-20 минут без пробок, а общественном транспорте 35-40 минут.

Инфраструктура в районе коттеджных посёлков:

– в шаговой доступности находятся продовольственные магазины и аптека
– в 5 минутах езды находятся социальные объекты, к ним относятся детские, школы, больница
– недалеко от поселка располагаются конноспортивный клуб, лесные массивы с природными озерами, горнолыжные курорты и развлекательный комплекс

Внутренняя инфраструктура поселков включает:

– своя служба безопасности, ограждение поселков по периметру, надежная охрана и видеонаблюдение
– собственная управляющая компания ВП Сервис
– все внутрипоселковые дороги и подъезды к домам заасфальтированы, вдоль них засеяны газоны и установлены фонари уличного освещения
– гостевые парковки
– детские площадки, футбольное поле, скейт-парк, уличные тренажеры, зоны променада, парк
– управление платежами и заявками на дополнительные услуги через приложение
– круглосуточная диспетчерская служба

Всё о посёлках.
Какие коммуникации подключены и заведены в дом?

– электричество
– магистральный газ
– центральное водоснабжение
– канализация центральная
– ограждение участка забором
– свободное приусадебное пространство
– парковочное место

В коммунальные платежи (ежемесячный платеж) включены: охрана, вывоз мусора, уборка дорог, внутрипоселковое освещение, обслуживание внутрипоселковых коммуникаций. Стоимость коммунальных платежей зависит от площади дома.

УК «ВП-Сервис» обеспечивает необходимым для комфорта сервисом: сантехник, электрик, строитель, стрижка газона.

В наших посёлках формируется сплочённое локальное сообщество. Нередко соседи общаются, отдыхают вместе, отмечают праздники на уже ставших традиционными народных гуляньях. Традиционно во всех посёлка проводятся ежегодные праздники: Новый год, Масленица, День детей и т.п.

Готовность домов

Цикл строительства наших домов не больше года. Реализуются дуплексы площадью 80, 120, 160 и индивидуальные дома площадью 160, 180 м2. Земельные участки с подрядом от застройщика и без подряда.

Всё о компании-застройщике

Группа компаний Бизнес Строй Групп - крупный петербургский загородный девелопер, строит на рынке 18 лет. 6 реализованных проектов. Уже более 1000 семей живут в наших поселках. Как и в предыдущих коттеджных посёлках, девелопер своими силами выполняет весь комплекс работ, а после сдачи в эксплуатацию берёт объект в управление УК «ВП Сервис». Внешняя отделка домов выполняется термопанелями FUTUREX собственного производства.

Опыт Группа Компаний Бизнес Строй Групп показал, что дуплексы и индивидуальные дома пользуются спросом, и оказалась актуальной цель: сделать это загородное жильё ещё доступнее. Были разработаны варианты дуплексов на две семьи, а также индивидуальных коттеджей – и, в зависимости от приоритетов конкретной семьи, можно выбрать дом или секцию подходящей площади — или даже купить дуплекс целиком, совместно с друзьями или родственниками. Дуплекс — отличный выбор для родственников.

Официальные банки-партнёры: Ак Барс Банк, ПримСоцБанк, СНГБ. Аккредитованный подрядчик Сбербанка. Аккредитованный застройщик банка Дом. РФ, Россельхозбанк, РОСБАНК. Подберём лучшую программу на выгодных для Вас условиях. На протяжении сделки личный ипотечный менеджер.

Варианты покупки недвижимости в кредит

– ипотека на обычных условиях

– льготная ипотека

– семейная ипотека

– IT ипотека

– ипотека для самостоятельного строительства дома
Выгодные ставки и индивидуальный подбор программ. Оформление оценки, страховок и сбор документов в режиме одного окна. Согласование в нескольких банках и быстрый выход на сделку. Работаем с материнским капиталом.

В какие дни и время лучше приехать в поселок на просмотр

Все просмотры по предварительной записи, ежедневно с 11 до 19. На территории наших посёлков невозможно попасть без менеджера. Посёлки охраняются. Следует заранее позвонить, менеджер подберёт удобное для вас время, выпишет пропуск на территорию посёлка, проведёт экскурсию по посёлку, покажет дома. В среднем на просмотр уходит 1 час.